HOHO 今天真神奇…
 
在Brisbane已经11天,一个大陆的都没碰到,倒是碰到些中国人却都是台湾的…可是他们老想独立独立,咳咳…无知的小孩.
 
今天Option Class的时候发现对面那个女孩很象Chinese,因为她没有Japanese的浓装,没有Koreans的味道,也不像台湾人那么傻象,于是下课就跑过去问!!!没想到真是大陆的哈哈哈真高兴,然后她说旁边那个也是国内来的,哈哈老乡见老乡哈真高兴,于是很厚脸皮的一直跟着她们聊啊聊直到她们的bus来了.
 
然后走了5km的路回家,路上真漂亮,明天应该拍点照片回来.到家后,打开邮箱看到在机场碰到的两个Girls都回信了,hoho一下觉得不那么孤独了.
 
咳咳,得声明下为什么孤独.因为我住得有5个bedroom的share house现在只有我一个人,他们都回家去啦!!!
 
再咳咳,这边碰到怎么都是女的…晕我也不知道哈呵呵呵呵
 
呃,肚子好饿…得做饭了 啊~~~